イタリアンバール デ ローザ

第3回ワイン会

酸化防止剤無添加、有機栽培ワインを無農薬栽培野菜を使ったお料理で

大橋健一氏を講師に迎えて

大橋健一

(社)日本ソムリエ協会西関東支部役員(社)日本ソムリエ協会認定シニアワインアドバイザー日本ソムリエスクール常任講師

大橋さんのお話に皆さん真剣にテイステング、テイステング。 当店のハーブや無農薬お野菜を作って頂いている櫛毛さん(左)と友人でもある大橋さん。今回も美味しいお野菜とハーブを届けて頂きました。 この後は賑やかなワインと料理を楽しむ飲食会になりました。
大橋さんとにっこり記念撮影
ワインアドバイザーでもある飯島さん(手前と) 大橋さんピンぼけですみません、カメラマンが酔っていましたので・・・